МЕНЮ КОФЕЙНИ ДОСТАВКА ФРАНШИЗА

Новости

Время зарядиться
Несколько приятных сюрпризов для поклонников DD! Яркий и сочный шелл донат 'Зеленое яблоко' уже в DD! Отличную пару ему составит фирменный Латте Обжаренный Орех. Нежный донат «Черника со сливками» и бодрящий бананово-клубничный Энерджи Латте – это настоящее фруктово-ягодное безумие. Наслаждайтесь весенними новинками в Dunkin’ Donuts!
Цветовое решение
Приятнее всего дарить цветы, особенно весной. Делайте это со вкусом и нежностью, ведь специально для вас в DD появились «Яблочные мечты» и «Вишневая нежность» с яблочным и нежнейшим йогуртовым вкусами.
История с продолжением
Как известно, настоящая любовь не заканчивается никогда. Наступила долгожданная весна, а значит пришло время дарить друг другу любовь и радость. Приятнее всего делать это в DD с новым горячим шоколадом и вкуснейшим «сердцем» с малиной.
Звезды для защитников
В особенный день, когда принято поздравлять всех мужчин, мы с радостью представляем уникальный набор пончиков специально созданных на 23 февраля. Для того, чтобы вы успели поздравить своих друзей, коллег, любимых и родственников, мы предложим вам Красную и Золотую Звезду уже 21 февраля во всех кофейнях DUNKIN’ DONUTS.



Поделись Любовью
День Святого Валентина совсем рядом! Всего три дня, начиная с 13 февраля, мы предлагаем Вам что-то совершенно особенное: уникальный ярко красный шелл-сердце с двумя вкусами в одном. 'Сердце для двоих' - порадуйте себя и Ваших валентинок!



Завтрак? Целый день!
В каждой кофейне DD два пончика и напиток на выбор по цене 99 рублей! И так каждый день до 17:00. Во сколько бы не начался ваш день, вы всегда успеете на завтрак в Dunkin’ Donuts!



Горячие будни
С 20 по 24 января в DD 2 Горячих Мандариновых Шоколада M по цене 1. Согревающий напиток для теплой компании сейчас еще доступнее!



Праздник продолжается
С 16 по 19 января в Dunkin’ Donuts 2 ЛАТТЕ Вишневый Торт объема M по цене 1 напитка. Это нельзя пропустить.



Вкус Рождества
Долгожданные праздники уже совсем близко. Мы с радостью представляем новые праздничные напитки: Горячий Мандариновый Шоколад и Латте Вишневый Торт. Ощущение праздника в каждой кружке с рождественским напитком обещаем!



Новый нежный вкус
Рады представить вам наши новые творожные маффины. Удивительно нежные и с неожиданными начинками на любой вкус: четыре шоколада, яблочный пирог и вишня с шоколадом. Стоит попробовать!